沈阳师范大学马克思主义学院2023届毕业生就业双选会顺利召开

2023-05-21| 发布者:

为拓展2023届毕业生就业渠道,提升高质量就业,进一步促进校企联合。马克思主义学院于2023年5月15日9:00通过腾讯会议召开沈阳师范大学马克思主义学院2023届毕业生就业双选会,本次参加双选会的单位有沈阳市汇置万博学校、朝阳市育英高级中学、明达职业技术学院、鞍山市育英学校。马克思主义学院党委副书记李晔南老师、团委书记、2023届毕业生辅导员孙艺楠老师出席会议,2023届全体毕业生参加会议。本次会议由马克思主义学院团委书记孙艺楠老师主持。

马克思主义学院党委副书记李晔南老师讲话

会议伊始学院党委副书记李晔南老师、团委书记孙艺楠老师分别进行讲话。两位老师为大家分析了当前就业形势希望大家积极提高就业技能,明晰就业方向,珍惜就业机会。

马克思主义学院团委书记孙艺楠老师主持会议

接下来,各参会单位从学校环境、职位要求以及薪资待遇等方面分别进行了详细的介绍。沈阳市汇置万博学校教学主任邢老师从办学理念、校园文化、教师风采、招聘岗位四个方面对其学校进行介绍。她指出学校始终秉持“构建育人生态,培育阳光生命,奠基幸福人生”的办学理念,为各位老师提供优质的工作环境朝阳市育英高级中学执行校长康老师从学校概况、薪资待遇、人文关怀三个方面进行了宣讲。从康校长真挚的话语中,同学们感受到了学校深厚的文化底蕴以及对人才培养的重视随后,明达职业技术学院人事处老师学校概况、后勤设施以及福利待遇三个方面进行了介绍;鞍山市育英学校办公室主任于老师从学校历史文化发展、学生学情现状等方面对学校进行具体介绍各单位在耐心细致介绍的同时,也表达了对同学的欢迎。

沈阳市汇置万博学校教学主任邢老师进行介绍

朝阳市育英高级中学执行校长康老师进行介绍

明达职业技术学院人事处老师进行介绍

鞍山市育英学校办公室主任于老师进行介绍

各单位介绍后,同学们根据自身情况用人单位进行交流。六位同学分别从学校招聘考核具体方式、工作时长、学历要求、假期课程安排等方面对四所学校进行了提问,各学校老师细心聆听同学们的问题,细致地进行详细介绍。

同学就相关学校进行提问

随后,朝阳市育英高级中学康校长被同学们积极的就业态度感染,对大家提出了衷心的建议,康校长指出毕业生从学生到教师的蜕变是一个过程,希望大家尽快的投入工作中,不断历练自己。

本次招聘会实现了学生与用人单位零距离对接,为用人单位选拔人才和毕业生就业搭建双选平台。下一步,学还将持续为同学们开展有温度的就业指导服务,增强毕业生就业信心。相信在学校的大力支持下,在全院师生的共同努力下,马克思主义2023届毕业生一定会一份满意的答卷

全体合影留念