马克思主义学院学生代表大会暨第十八届学生会主席团换届大会顺利召开

2022-11-17| 发布者:

为选举出参加沈阳师范大学第四次学生代表大学生代表以及马克思主义学院第十八届学生会主席团成员,马克思主义学院于20221113日在旅游管理学院二楼阶梯教室召开马克思主义学院学生代表大会暨第十八届学生会主席团换届大会。马克思主义学院团委书记孙艺楠老师、辅导员助理崔鑫出席会议。马克思主义学院2022级、2021级全体本科生,2020学生代表2019级第十七届主席团成员及部分学生代表参加会议。本次会议由马克思主义学院第十七届学生会执行主席谭萍、创新实践部部长韩雨蒙主持。

第十七届团委学生会创新实践部部长韩雨蒙主持会议

会议伊始,由韩雨蒙同学宣布并介绍沈阳师范大学第四次学生代表大会马克思主义学院学生代表候选人相关信息、选举要求及选票填写说明等。随后下发选票由到场学生进行投票。

同学们进行认真投票

投票结束后,由马克思主义学院团委书记孙艺楠老师对本次投票工作进行总结。她指出,学生代表是学校联系学生的桥梁和纽带,要承担起肩上的责任和义务,她希望学生代表们可以广泛征集同学的意见,以正规渠道反映学生诉求。

团委书记孙艺楠老师进行总结

接下来,由马克思主义学院第十七届学生会执行主席谭萍宣布马克思主义学院第十八届团学生会主席团候选人名单、个人介绍及选票填写说明。团委书记孙艺楠老师强调,大家要严肃对待,认真投好宝贵的一票。

第十七届学生会执行主席谭萍主持会议

本次学生代表大会本着公平、公正、公开原则,采用无记名投票和差额选举方式,由两位监票员全程监督,另设两位计票员进行现场计票。经马克思主义学院学生代表大会选举,在五位候选人中产生四位代表出席沈阳师范大学第四次学生代表大会。

名单如下:

经马克思主义学院学生代表大会选举,在四位候选人中产生三位马克思主义学院第十八届学生会主席团人选。

名单如下:

监票员进行监票