世界广阔灿烂,马院迎你回家—— 马克思主义学院2022级新同学看过来!

2022-08-25| 发布者: 马克思主义学院

2022级马克思主义学院的各位小萌新们:

穿越无数次考验,满载理想的帆船终于靠岸。如今的你们即将迎来一段精彩的航行。恭喜大家顺利通过高考大关,即将抵达下一站——沈阳师范大学马克思主义学院!

以上照片,是马克思主义学院精彩而充实的学习、管理与实践片段,里面的老师和学哥学姐就在学院等你们的到来哦!

跨越山海,你们从远方而来,只为奔赴一场新的诗与远方;青春的舞台在你们踏入沈师校园的那一刻重新拉开帷幕,窗前吹过的微风,夏日里的蝉鸣,经过时间洗礼之后,喧闹回归平静。

以上照片,是我们为大家准备的师大校园部分美景,看到后有没有迫不及待地来到校园逛上一逛?

想必即将成为“新马院人”的你,在拿到录取通知书后,除了满怀期待憧憬,脑袋里还会冒出很多问题泡泡。别急!它来了!学院为了帮助大家更快的适应新环境,特建立了新生交流群,为广大新生答疑解惑,在这里大家可以畅所欲言,提出疑问。同时,请大家进群后备注好专业和姓名,保护自己的个人信息!

各位2022级的马院学子们,这一次的盛夏,因为有你们,我们更加期待同行!快来扫码加入下方的新生交流群吧!更多未知的惊喜与美好,等你入群解锁!

撰稿人:李佳鑫

审稿人:孙艺楠  周赵子晋