李淑妍

2020-09-06| 发布者:


李淑妍,女,19791月生人,辽宁朝阳人,中共党员,讲师,辽宁大学博士,主要研究方向,马克主义政治经济学。

主讲本科课程:《马克思主义基本原理概论》,主讲研究生课程:《中国特色社会主义理论与实践》。2018年荣获教育部在线教育研究中心2018年度”智慧教学之星”;2016年荣获辽宁省高校思想政治理论课教学能手,2009年荣获沈阳师范大学克思主义学院思想政治理论课“教学改革标兵”。2018年制作的《马克思主义基本原理概论》课程雨课件获教育部学堂在线“智慧教学优秀电子教材;2016年获辽宁省第五届高校思想政治理论课青年教师教学大赛一等奖,2015年获辽宁省高校思想政治理论课“精彩微课”奖;2013年撰写的《马克思主义基本原理概论》课教案和制作的课件获辽宁省高校思想政治理论课精彩教案和精彩课件“二等奖”。

近年来主持并参与省级以上课题10余项;在《国外理论动态》等学术刊物发表学术论文10余篇。

联系地址:辽宁省沈阳市黄河北大街253号,邮编:110034, 沈阳师范大学马克思主义学院.