马克思主义学院举办专场招聘会

2016-06-28| 发布者: admin

11月23日,铁岭卫生职业技术学院院长、党委书记李玉峰,副院长刘岩峰,人事处处长王贇等一行三人来到我校马克思主义学院招聘专职辅导员。马克思主义院长田鹏颖教授,副院长赵美艳教授,副书记、副院长毛丙波老师,招生就业指导处卢景阳老师参加了此次专场招聘会。

招聘会上,田鹏颖院长对铁岭卫生职业技术学院各位领导的到来表示欢迎,并对各位领导专程到我院招聘毕业生表示感谢。随后赵美艳院长将学院专业设置、专业课程、学生实践能力等情况作了详细的介绍,让用人单位对毕业生专业能力有了初步了解。最后,毛丙波副书记组织近二十名同学参加了此次招聘会的面试。经过面试,铁岭卫生职业技术学院拟聘用6名毕业生。

450.png

招聘会结束后,铁岭卫生职业技术学院院长、党委书记李玉峰对马克思主义学院毕业生的素质给予高度评价。他评价说,思想政治教育专业毕业生在思想素质、专业素质、表达能力、实践能力、沟通能力等方面都很突出,同时对沈阳师范大学为我省乃至全国教育工作者的培养及为教育事业做出的重大贡献,由衷钦佩。李院长还表态说,铁岭职业技术学院今后将从沈阳师范大学吸收更多的优秀毕业生。

招生就业指导处
二〇一〇年十一月二十四日

联系地址:辽宁省沈阳市黄河北大街253号,邮编:110034, 沈阳师范大学马克思主义学院.