马克思主义学院领导班子分工

2016-06-28| 发布者: admin

院长赵美艳:
        学院第一责任人,学院教授委员会主任,思想政治教育专业带头人。主持学院全面工作,主管人事、财务、学科建设工作。

党总支书记兼副院长李福岩:
        学院党务工作第一责任人,学院财经纪律委员会主任。主管学院党务工作、思想政治教育工作、对外宣传、离退休及校友工作等,监督学院重大的财经事项。

副院长于洪波:
         教学指导委员会主任。主管学院本科教育教学工作、思想政治理论课教学工作、专业建设工作。

副院长周军:
        主管学院研究生培养工作、科研工作、教育国际化工作。

党总支副书记兼副院长袁俊茹:
        主管学生工作、日常行政工作及工会工作等,协管人事工作。

院长助理王英伟:
        协管学科建设工作,完成院长交办的其他工作任务。

院长助理范广钧:
        协管财务工作。

办公室主任张洋:
        办公室日常管理及固定资产管理等工作